Всё от Судьбы чего-то ждёшь...

Всё от Судьбы чего-то ждёшь...
Она ж... несёт поДАРки... мимо...
И думаешь, что в Даль идёшь,
Но... ты застрял... непоправимо.

И думаешь, что ты растёшь,
Духовной высотой прельщаясь,
Но чушь безмерную несёшь,
В плену Иллюзии вращаясь...

Непониманье или лень
Утопят... в тине недвижимой...
А Истина, как будто, тень...
Окажется... недостижимой....

2.08.2015


Рецензии