Мы не любим друг друга

Мы не любим друг друга, совсем не любим.
Параллельно садимся, и пьем свой кофе.
Не люблю я кофе. Он морщит губы,
Поднесешь салфетки, а он не просит.

Запоздало ложимся, твой правый угол.
Распустила косы,  и гривой в омут.
"Извини,я снова задел твой волос"
Он задел мой волос, что здесь такого?

Запоздало ложимся, уткнувшись в руку
Я немею на кости, но жду морфея.
Отвожу все мысли. Твой правый угол,
Мы ложимся порознь. Я немею.

Я люблю миндаль. И в зеленый полдень
Световой объем наполнял детали.
Ты же любишь напротив. Что здесь такого?
Я не там где должна быть и я в провале.


Рецензии