Эпоха вырождения

Не бей зеркала,пей воду из луж
Это хранилище краденых душ
Каждую ночь приходят они
Подслушивать мысли,подсматривать сны

Эпоха возрождения...
Эпоха вырождения...

Упёрлись в стену коридоры бытия
Засохли все реки, погибли семена
Замерло твоё лицо на фотоплёнке
Жизнь под наркозом, любовь на клеёнке

Эпоха возрождения...
Эпоха вырождения...

Ядерный закат , атомный рассвет
Единожды прозревший не забудет свет
Атомный закат, ядерный рассвет
Единожды прозревший не забудет свет

Эпоха возрождения...
Эпоха вырождения...

                12.авг.05.


Рецензии