Надеюсь

Надеюсь уходящий холод.
Не заберёт во мне тепло.
И будет также лес наш молод.
Подарит всем, своё добро.
Подарит песен хороводы.
Средь жизни сонной, суеты.
Люблю весну я год за годом.
Земля, в проталинках цветы.
Ведь появляясь не от куда.
Ковром пестрят, к тебе влекут.
И ощущенье , снова чудо.
Жизнь в новый мир с собой зовут.


Рецензии