Геометрия судьбы

Мир,отчего ты прекрасен?
Чем удивил ты меня?
Как многогранник ужасен,
в бренности каждого дня?
Счастье пришло,но так больно,
ранит оно от того,
что никогда мы с тобою
вновь не разделим его.
Жизни прошли параллельно,
но отклонившись с прямой,
наши пути на мгновенье
вдруг развернуло судьбой.

Соприкоснулись и счастьем
нас окатили на миг,
И превратилосъ в ненастье,
все,что осталось в прямых.
Может судьба начертала
дальше идти по кривой,
только она не сказала,
что же нам делать с тобой.
Как зачеркнуть все что было,
как о прошедшем забыть,
только найдутся ли силы,
чтоб по параболе плыть.


Рецензии