То таю, то стыну

Импровизация на тему
По мотивам стихотворения «сначала ты таешь…» / Елена Бессонова

То таю, то стыну… летаю во сне.
Привыкла? Не знаю, но кажется мне:
Себя принимая л ю б у ю, в с е г д а…
(И даже без крыльев скажу себе: «ДА!»)
Себя открываю: М о й выбор, М о й путь…
С в о й опыт впитаю, могу и взгрустнуть…
Я верю, я знаю, уходит лишь то,
Что Я отпускаю, что мной прожито.
Что более ценно,
чем О П Ы Т – он твой!
А крылья?
Взгляни – они вновь за спиной.
Мы их не теряем, а прячем внутри.
Расправь их!
С Любовью на Мир посмотри!

02.08.15


Рецензии