7-Летние частушки

Мы частушки - веселушки,
Жарким летом пропоём.
Не попасть бы нам в психушку,
Обойти родильный дом.

Лето жаркое настало,
Веселится машкара.
Настроение упало,
Поднимаем до утра.

Охлади свой пыл, Гаврила,
Искупайся хоть разок.
Оттопырилась дубина,
Срам и стыд тебе браток!

Вдруг нагрянули к нам гости,
Николай пришёл с женой.
Ревновал мой муж от злости
К Николаю, вот позор!

Я учиться не желаю,
Плавать - это не по мне.
Далеко не заплываю,
Загораю на спине.

2015.


Рецензии