Древо жизни

Я с малых лет зависть не испытывал
На мир смотрел с любовью, потому
Я никому на свете не завидовал
Не силе ни богатству, ни уму

Всю жизнь работал я на двух на трех работах
Работал до тех пор, пока не упаду
А если грохну я на землю, отряхнусь
И дальше я пойду

Держал свиней. работал водолазом
Не знал я слов устал иль заболел
Я трудности любил и в том моя заслуга
Иль просто это мой жизненный удел


Рецензии