Подвластны нам любые в жизни виражи

Подвластны нам любые в жизни виражи,
не в первый раз с начала начинаем
свою короткую земную жизнь,
как песню новую слагаем.

Какой ей быть - веселой или грустной,
от нас зависит - мы ее поэты,
в нее мы строчки сами добавляем
и сочиняем новые куплеты.

И тот допеть ее сумеет до конца,
кто жизни путь пройдет не зря,
исполнив данные обеты,
заветы вспомнив своего Творца.
 
11.02.15   


 


Рецензии