Родителям

Нет дороже людей на планете
Моих Мамы и Папы
Самых лучших на свете!

Моя Мамочка - ангел бескрылый

Мой Папуличка - голубь любимый
Всех родней и прекрасней всех в мире
Всех надежней и всех терпеливей 

Mаме с Папой дай Господь счастья!
Отврати от них все несчастья!
За молитвы, за нежность, за ласку
Сделай Господи жизнь их как сказку!

За поддержку в тяжолое время
Дай им Господи счастье безмерное!
За заботу, любовь и тепло
Ты укрой их под свое крыло!

За щедрую радость даримую
Сделай Господи их всеми любимыми!
За добро нежных глаз исходящее
Окружи их сердцами блестящими!
За не легкий и честный их труд
Ты их Господи вовек не забуть!


Рецензии