Две вечности в мелодии любви

Две вечности ... безмолвность обещаний
Нечаянно вернувшейся любви,
Отчаянность и искренность признаний...
Последний бал провидицы-судьбы.

Две вечности на грани откровенья,
На пике взлёта двух заблудших душ,
В каком-то феерическом скольженьи
По обнажённой искренности чувств.

Две вечности...  два самых близких сердца
В ладонях нежных трепетной любви,
Восторга не измерить в килогерцах
И притяженья душ не объяснить...

Две вечности в мелодии любви,
Один процент из тысячи на счастье...
Случайность встречи на балу судьбы...
Желанье никогда не расставаться.

Две вечности... вернувшейся любви...


Рецензии
Красивые стихи о вернувшейся любви, очень трогательно! Всегда цветущей любви, Ирен! С улыбкой!

Саша Залётный   03.08.2015 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш!
Приятно, что понравилось! )
И тебе - всего самого доброго,
светлого и удачи!!!

Ирена Буланова   03.08.2015 14:54   Заявить о нарушении