Июль. А помнишь, как всё было?

               

Июль.  А помнишь, как всё было?
- Зима снега свои копила,
 вздымая к небу серебро…
На море шторм, волна кипела,
 ругался боцман, то и дело
- Не вечен гвалд, пришло добро…

- Весна, веснушки в лицах блещут
Мерцают сонно якоря…
- Всё было, кажется, - не зря
- А ныне больше, дальше, хлеще…

- И, вот уже июль, - жара
Сияет радугой светило…
- А, помнишь, как всё это было
- Не так давно, почти вчера…

Прохлада осени, огонь,
 успел коснуться тихо взора
За морем плещется Аврора
И скромно чешется ладонь …
          ------------------      
                10.07.2012г.


Рецензии
Здорово пишешь!

Вадим Константинов 2   02.08.2015 16:59     Заявить о нарушении