Любовь одетая в тоску

Любовь одетая в тоску.
На расстояньи иль в сомненье.
Подобна времени, песку.
В часах, что льётся, как мгновенье.
Как далеко, моя судьба?
Душа моя, что не со мною.
Как велика моя вина?
Ведь кровь моя, кипит любовью.
Тупая боль кричит во снах.
Бессилье льётся, края нету.
Лишь отражением в стихах.
Пытается прийти к ответу.
Зачем я создан на земле?
Себя я в вас, зачем продолжил?
Мне не найти ответ в себе.
Не знаю, может быть был должен.


Рецензии