Не откажись от разума любви

Не откажись от разума любви
благослови его в себе, благослови !

На нити радости жемчужины из слов
нанизывай, как верный богослов ...

И будет разум твой сиять в любви века,
а без него заслужишь имя дурака !


Рецензии