Ты никогда...

Ты никогда, не утаишь,
Всё вдохновение и сказку.
Шелков, вуали дорогих,
Духов, влекущее пространство.
И этот взгляд, всей чистоты,
И сладость губ, влеченье жажды.
Объём дыханья, высоты,
Что в декольте, зовётся властью.
Фигура, талии магнит,
И стройных ног, природы счастье.
Весна безумством вдохновит,
С тобой, цветущее богатство.
Судьба и жизнь, в крови бурлит,
Любви наркотик, доза счастья.
Твоё тепло, беречь, хранить,
Дышать тобой и восхищаться.
И даже, искоркой свечи,
В душе тебя, обогревая.
Звезда, до утренней зари,
Тебя на небе, открывая.
                Александр.


Рецензии