Вот я стою...

Вот я стою, рядом чья-то тетрадь,
Мысли в пыли и вся сгнила кровать
Пол, потолок как решетки от клетки
В них бьются деревьев огромные ветки
Листы на столе пожелтели, в пыли
Это историю чью то сожгли
Дыры, руины, обвалы и прах
Можно всю душу испортить за мах
Вот я стою, вижу только тетрадь
Сейчас человека не трудно понять.
Трудно помочь, полюбить, не солгать
Вас родила ведь для этого мать


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, Катюша! Пусть твои мысли и твоя история будут чистыми как родничок.

Вера Снарская   23.08.2015 07:36     Заявить о нарушении
Скорее как тайга)))

Екатерина Приказчикова 2   25.08.2015 21:47   Заявить о нарушении