ТВОЯ...

   Небо на землю сползает...
   Иль к Небу восходит Земля?
   Что случилось не знаю,
   Но я сквозь Завесу прошла...
   Дышит жаром Пространство!
   Безмерная Голубизна...
   Это Безмолвия Царство,
   Течет в меня Тишина...
   В этом Священном Таинстве
   Я-благодать! Я- люблю!
   Душа моя больше не мается,
   Вместив в себя Синеву...
   Хочу только слышать Бога,
   Увидеть Его наяву
   В Живых Золотых Чертогах!
   Иначе, зачем я живу?
   Дочь Твоя, Отче, блудная,
   Вернулась в родные края,
   Чтоб в Чистоте Абсолютной
   Шепнуть одно слово: ТВОЯ...

       
      


Рецензии