19 век. Россия

19 век. Россия.
Я – королева балов.
Я танцую легко и красиво.
 Что ни день – то букеты цветов!
У меня кавалеров – сотни,
Пышных франтов и лживых повес.
Даже какой-то художник –
И тот норовит под венец.
Я читаю французские книги,
Томно голову наклоня,
А под вечер съезжаются гости
И тогда нет счастливей меня.
Одного озарю я улыбкой,
Вальс другому, шутя, подарю,
Ну а третьему взглядом игривым
Намекну, как его я люблю.


Рецензии