Мечтай

Поверь в себя, имей мечту!
Пусть за неё не стыдно будет,
За мелкость целей, суету!
Мечтай о сказке или чуде!

Мечтай о счастье, о любви,
О радости мечтать с любимым!
Мечтой мир надо удивить!
И верь – помогут херувимы!

Они помогут только тем,
Кто смело борется за счастье,
Кого не сломит сонм проблем,
Мечтать продолжит с прежней страстью!

Мечтай и рук не опускай,
Пока не будет результата!
От мук мечты не убегай –
Ворвётся сказка в жизнь когда-то!

1-2 августа 2015г.


Рецензии