Спасибо

мне никогда не стать поэтом
и не прочесть тебе своих стихов.
я вновь загнал себя в тупик
пожалуй все, на этом,
но раствориться в тишине готов.
в своей же комнате.
в своей же голове.
я исчезаю полностью,
теперь здесь пусто.
мне нужно кое-что сказать тебе:
спасибо за подаренные чувства.


Рецензии