остров

утром бросает к ногам солнечную дорожку через море, ночью - лунную
подкладывает на мокрый песок выточенные из ракушек кольца
показывает такие сны, что хочется в холодную воду голову сунуть
да только толку - все равно опять напечет солнцем
рядом, всегда рядом, протягивает цветок - тот пахнет сладко и остро
взъерошивает просоленные насквозь волосы горячим и мягким ветром
и какие бы потом ни разделили нас истории, самолеты и километры
часть меня, похоже, так и останется бродить по твоим дорогам, остров.


Рецензии
ойойой
это очень круто
это лучше живописи рисует

Восьмое Небо   05.08.2015 21:13     Заявить о нарушении
спасибо:)

Джу   06.08.2015 11:55   Заявить о нарушении