Гномики в домике

Мы маленькие домики
В которых живут гномики -
Они из гор любви стучат
И добывают бриллиант!

Из бриллиантов, свет души
Помогут нам в себе найти..
Они смеются и хитрят,
Мозгами ловко шевелят.)

То виртуозно на струнах
Играют будто бы в набат..
Они умны, не прихотливы,
Они помогут быть счастливым!

Они из чувств души питают
Тот  свет, которым заряжают -
Живут энергией любви,
Чтоб домики их берегли!


Рецензии