Бьёт зарница в облака

Бьёт зарница в облака,
Вспышки в горизонте!
В чём виновен,мне теперь
вовсе непонятно.
Слёзы..Выдаёт тоска!
Сердце успокойте!
О прощении своём прошепчу
невнятно..

Бьёт зарница,яркий свет
Льётся ручейками!
В поднебесье,словно с гор
лавою струится!
Всё,что рассказать не смог-
Напишу стихами,
Обо всём забыв,вспорхну
В небо,словно птица..

Убегу,уйду,прощусь
Навсегда с тревогами!
Руку к сердцу приложу-
Бога не обманешь..
Не должны на свете жить
Люди одинокими!
Мир умрёт,когда в любовь
Верить перестанет..

Свет зарницы-вспышка вновь
Режет небо синее!
Бьёт лучами по глазам-
Слепоты мгновения..
Может,пусть,согреют кровь
Ангелы невинные?
И тогда б,быть может,нас
Бог простил,наверное..


Рецензии