Так сердце бьется из груди

Так сердце бьется из груди,
 пытаясь вырваться на ружу.
 А я лежу как истукан, прикованный к кровати.
 Так заплатил я за грехи и больше горя мне не надо.
 Один священник в церкви был и он сказал однажды:
 Что надо честным в мире быть.
 И раз наврав скажи об этом, чтоб душу богу облегчить.
 Сказав о том, что натворил, молил я только о пощаде.
 И ты сказала, что пращу, не надо слез мне и рыданий.
 Ты только тоже помоги, не оставляй меня в рыданиях.
 И я старался рядом быть... Прости не смог тебя утешить.
 А ты искала все совет, с которым можно все преодолеть.
 И вот подруги, люди не родные тебе пытались все помочь.
 И ты прислушалась к совету. По тем же граблям ты пошла...
 Как я считал, что нет мне в мире родней и ближе человека,
 чем тот с кем жизнь со школы до лысин прожил.
 А ты зовешь привычкой.
 Меня без страха потерять поехала к другому
 и мне хотела не сказать, что он тебе помочь сумеет.
 И вот настал конец субботы...


Рецензии