Ты живи

О, наши демоны так хитры.
Они, одев одежды светлые,
Творят невообразимое с людьми.
Душа твоя была закована,
Цепями серыми, стальными прутьями,
Душа твоя страдала, плакала,
Искала выхода, просила помощи,
рвалась туда, где воды чистые и светлы помыслы.
Шептали демоны, грозили демоны,
Пугали демоны-нет пути.
Но слово Божие, глас молитвенный,
Изгнали демонов.
Ты живи!


Рецензии
Путь есть!

Руслан Чуркин   08.08.2015 16:12     Заявить о нарушении
Путь есть всегда. Вы правы.

Федорова Ольга 2   08.08.2015 16:21   Заявить о нарушении