Хочу напиться...

               Хочу напиться от тоски,
               А может, от печали,
               Устал бездействовать, грустить,
               Устал с собой скандалить.

               В однообразии пустом,
               Уже не жду спасенья,
               Стараюсь думать ни о чём,
               В минуты вдохновенья.

               Я просто жду, кого, чего,
               Увы, и сам не знаю,
               Пишу стихи, ни для кого,
               Себя в душе ругая.

               Пустая трата чувств и сил,
               Но, не могу иначе,
               Восторги, я давно испил,
               Провалы и удачи.

               Всё это в прошлом как ни жаль,
               А может даже лучше,
               Что вопреки всему восстал,
               Себя и всех измучив.

               Но, то что было,то что есть,
               Кому какое дело?,
               Я остудил былую спесь,
               И сжался до предела.

               Осталось то, что любишь ты,
               Восторги и желанья,
               И упоенье красоты,
               С взаимопониманьем.


Рецензии
Согласен. Выжрать никогда не мешает. Наоборот, облагораживает.

Сирожа Боцманков   02.08.2015 11:04     Заявить о нарушении