Сонет про голубой берет. К 85-летию ВДВ

            

У десантников нынче юбилей.
Бокалы пополней налей!
Первыми они в бой вступают,
Прямо с неба прилетают.

Особой смелостью и силой обладают,
Рискуя жизнью друга выручают.
За Родину они горой,
Каждый третий из них герой.

Десантникам своим мы рады –
Не существует для них преграды!
И девушки, их предпочитая,
Женихов других бросают...

Страна спокойно может жить –
Её такие парни сумеют защитить!
 
2 августа 2015 года


Рецензии
Здорово!
И Вас с праздником крылатой пехоты. А Илья-то пророк, судя по биографии, был одним из них )))

Ирина Дмитроченкова   04.08.2015 01:26     Заявить о нарушении