Полоний, правда, на верблюда

* * *

– Полоний, правда, на верблюда
похожа эта тучка?

– Да!

– А девушки стремятся к блуду!

– Да, принц мой Гамлет, иногда.

– И чем избранник рангом выше,
тем благосклоннее они!

– Увы, мой Гамлет...

– Тише, тише...
Мы в замке этом не одни!

28. 06. 2015


Рецензии