Греюсь надеждой

Может быть однажды утром
Ты проснешься в мир глядя
Ясным взглядом,не мутным
В мысли свои уходя

С горящей светлой надеждой
Что всё изменится сегодня
Всё не будет как прежде
И то гнетущее отродье

Всех гнетущих мыслей твоих
Вдруг осветит слепящий луч
И ты узнаешь что мир-он для двоих
Что союз любви безмерно могуч

Как сложно было раньше
Все остается позади,как туман
И не хочешь слышать фальши,
Твоя жизнь это самообман

Ты рвался наружу
Ты за солнце дрался
Перебарывал стужу
И с чем остался?

Ведь в седую твою пору
Должна рядом быть семья
Те,кто свернет  гору
Ради такого как есть тебя

Те,кому ты никому не нужный,
Сможешь все слова сказать
Несмотря на мир твой наружный
Они под маской смогут узнать

Я греюсь надеждой на доброе время
Когда мы сможем быть собой
Чтоб смогли разделить с тобой бремя
Чтоб прошли через пламя с тобой!


Рецензии