Дорога моей жизни...

Дорога моей жизни ровной не была...
Ухабы и промоины там были...
А тут мне предложили стереть все до бела...
Да и бульдозером пройтись по пыли...
Да закатать все с силою,асфальтом застелить,
Чтоб ехать было быстро и приятно...
О прошлом постепенно ,взять и позабыть...
А мне зачем все это, непонятно?
Я и сейчас готова все снова повторять...
Пройти иль проползти по бездорожью...
Коней на переправе не принято менять,
И жить я не привыкла осторожно...
И пусть дорога жизни моей ровной не была,
Закатывать асфальтом я не стану...
И переписывать,что было,не стану до бела,
Какой была,такой я и останусь...
      02 08 2015 Дивногорск


Рецензии