На всё своё время

Есть время - любить,
Есть время - изменить,
Есть время - понять,
Есть время - простить,
Есть время - дать Шанц,
Есть время - принять,
Есть время - не знать,
Есть время - забыть, 
Есть время - доказать,
Есть время - потерять,
Есть время - познать,
Есть время - встреч, 
Есть время - новым знакомств,
Есть время - жизненных перемен,
Есть время - новым испытаниям,
Есть время - воспоминаниям,
Увы нет времени - возврата!!!


Рецензии