Наверно плохо

Наверно это, плохо очень,
Любить другую, женщину.
О ней мечтать и просто грезить,
В судьбу поверить, может быть.
Она с другим, его лелеет,
Но только в сердце, но не с ним.
Моя душа, её так греет,
От вида глаз и кровь бурлит.
И засыпаю, только с этим,
Что аромат её, вскружит.
И эта шелковая прелесть,
Её ажурно восхитит.
И это тело, сказка, нежность,
Природы счастье глубины.
Всё вдохновение и свежесть,
Порыв безумства, только ты.
Ах королева, быть навечно,
К тебе прикованным, служить.
И это имя, как молитву,
Всегда, без памяти твердить.
Ты женщина, любить без меры,
Ценить, заботится, хранить.
                Александр.


Рецензии
А чем плохо-то? Прекрасно!

Сирожа Боцманков   02.08.2015 11:02     Заявить о нарушении