Страх

Двери открою твоею рукою.
Танец надежды исполнит любовь.
Тает одежда, тонут слова,
Голосом ветра шепчет трава.

Где-то у неба настанет конец.
Молча шагаю по полю сердец.
Каплей слезы остывает в глазах
Страх.


Рецензии