Жизнь

Сильным стать и простить одиночество.
Зачеркнуть всё, что было, любя.
Позабыть, что оторван от общества.
Зная, в жизни не будет тебя.
Жизнь начать, в глубине безразличия.
Не топить своё горе в вине.
И любить, забывая приличия.
Мысли все, посвещая тебе.
Не сказать, что устал, не поверят.
Не просить, не поверят, в двойне.
Я ночами стучусь снова в двери.
Жаль во снах, на замках и мне.
Двери те заржавели на петлях.
А за ними, пропала душа.
Плачет ива слезами на ветвях.
Жаль, тоскливо, но как хороша.


Рецензии