Женская зависть

Ах женская зависть,
Ударнейший Яд.
Коль сама, не имею,
То другой, не бывать.
У неё, было хуже,
Для неё, всё не так.
Чешуёю покрылась,
И с горбатилась так.
Презирали и били,
Словно ведьма-змея.
Чтобы камнем досталось,
Ей за сказку-царя.
А самой, посмеяться,
Тебе так, тебе так.
Только гвозди мешают,
Тебе ночью поспать.
Всё внутри выжигает,
За злодейскую власть.
И чертей перемешка,
Тормошат твою стать.
Совесть, громко, хромая,
Стучит в сердце опять.
Всё в миру, с продолженьем,
И за всё, отвечать.
Не желай, ты девчушке плохого,
Не мешай, её крест ей таскать.
Ведь душа, всегда благоверна,
Не черни, не ломай, не бросай.
                Александр.


Рецензии