Туман

   Словно все перевернулось
   В утреннем тумане...
   Море к Небу прикоснулось
   Нежными губами...
   Горизонт совсем растаял
   В призрачном просторе,
   Все границы растворяя,
   Вырвавшись на волю.
   Плотность Мир свою теряет,
   Роняя отражения,
   Вид бескрайний расслабляет...
   Только впечатления!
   Что-то в памяти проснулось,
   Сны за мной бежали,
   Понимание вернулось
   Из забытой дали...
   Наполняя новым смыслом
   Цель Существования,
   Дав полет свободным мыслям!
   Радость созерцания...
   В Красоте душа искрится-
   Природа совершенна.
   Дух желает возродиться
   В Царствии Нетленном!
   И пока мечтает сердце
   В серебре зари,
   Свет распахивает дверцу
   Для земной любви!

          


Рецензии