Шесть

Твои два слова,
мое- небрежное.
Они- основа
для неизбежного.

Немного пасты
на листик белый-
слова контрастны
и неумелы.

Мне завтра рано-
тебе не нужно.
Немного странно
кончалась дружба.

И встречи сзади
немого дома.
Мы были за день,
за два, готовы.

Теперь- дорожки.
Тебе- налево.
Смотреть в окошки..
Переболело.

Брось сигареты,
и я не буду.
Шестое лето
я позабуду.


Рецензии