2617. Гребенщиков как зеркало восстания третьего м

 
(по мотивам интервью БГ – BBC там: http://www.youtube.com/watch?v=mmkS0BcSAdY)

  Распил мозгов? Не, распил финансовых потоков у продюсеров. Ведь ни один вменяемый, по-чеснаку, деяния майданутых нелюдей поддерживать не сможет, только если бабло прикажет. Или нагадить на своем суку по природе своей - пусть там где я живу будет хуже, может культур-шмультурный запад меня заметит и продюсер в Лондоне поднимет. В России у интеллихенцыи всегда, как и полагается рабу, В итоге все так или иначе сводится к баблу и месту откуда оно течет. Во всем мире так? Увы. Все тайное становится явным. Читали уже все, когда немецкая интеллигенция начала делать "хайль"? Не загодя, а когда гитлер показательно растрелял тройку самых уважаемых интеллигентов. Только это вынудило "признать" в гитлере бога. А у нас Вроде не 37-й год даже. А вот подиж ты, макарка в нулевом году Съездил в свою деревню в Белоруссию, в телевизор сказал что пол деревни носит фамилию "Макаревич", а в конце телепередачи заявил что он потомок литовского князя. Только он, не пол деревни... Почуял макарка кто его назначит князем...

А БГ зря тешит себя надеждой что мутная вода спадет на Украине. Не спадет. Нашли дырочку "майдан", теперь будут закачивать туда муть постоянно, в надежде что прорвет плотину здравого смысла в России и муть хлынет на всю одну шестую часть суши, и будет на этом пространстве благодать для запада - хаос и запустение, от Камчатки до львовской волости... И виновты в этом будут украинские интеллигенты с Майдана, которых взяли на дешевый понт.
Не удастся прорвать здравый смысл только если посадят Россию за железный занавес, отключив нам НЭП приведут в России к власти комуняк, для этого так криво и запретили их на Украине, цель-то у них Россия, а майданутые хохлы - материал.

Что делать? Проводить московский суд над коммунизмом ( суд сверху, властью а не болотной мутью и хаосом), не озираясь на майданутых, отрубать возможность вернуть Россию в рабство комуняк, и всем третьим миром скидывать бесноватых уолстравитян, которые душат позитивный всемирный капитал в угоду хаосу во всем мире, вокруг островка счастья, вокруг уол стрит.

02.08.15.


Рецензии