Гордый энт

Стоит последний гордый энт,
Он устоял, но жизни в нем уж нет!
Он был последним из своих,
Но здесь теперь погибель их.

Здесь тускло, мрачно и темно,
И больше нету никого.
Лишь трупы энтов на земле
И предводитель гордый на горе!

Здесь запах гари, вонь кругом,
Здесь дым костра, сожрал все он!
Они боролись до конца,
И беспощадной смерть была…


Рецензии