Мы разошлись

мы разошлись - ну так уж получилось!
и не во мне была тогда причина,
попробуй-ка пойми его, мужчину,
ведь я ни в чем совсем не не провинилась.

мы разошлись - и видано ли дело
что после года крепких отношений,
любви, заботы, общих приключений,
мы разделились как альты пробелом

мы разошлись - не трудно расставаться:
я не была тяжелою натурой,
он не нашел на стороне другую,
мы просто перестали с ним общаться.

и я сижу, его не понимая,
не чувствуя какой-то сильной боли
как познакомились случайно где-то в мае,
так и расстались где-то там в июле...


Рецензии