2615. Девять американских пехотинцев

Я раскрыл преступление! 10 негритят Агаты Кристи отдыхают. В том боинге летели американские пехотинцы!!!!!!!! Поэтому донецкие его сбили. Американские пехотинцы по 9 человек каждый день прилетают пассажирскими самолетами из США в Киев. Накапливают численность до дивизии. Как сегодня. Но сегодня неудобно получилось. Летели через Австрию. там вышла накладка и пассажирский боинг сел в другой терминал. пришлось забирать багаж и переносить его. снова паспортный контроль и проверка багажа. и тут выяснилось что в багаже летят 9 винтовок м-16. Пехотинцы их с собой в Киев везли.А чтобы сэкономить на ручной кладти, сдали в багаж. Австрийцы, гады, предатели, взяли с них объяснительные и отправили обратно в США, да еще и рассказали об этом по телевизору. - передал и показал телевизор для меня лично, когда я днем пробегал мимо новостей. в вечерних уже не передают. то есть мне как Горькому, печатают газету "правда" в одном экземпляре. Да, нет тиража у политических дедективов нынче, если они по мотивам негритят Агаты Кристи.  31.07.15.
16.07.15.: "мы точно знаем, кто сбил этот самолет. Нам все предельно ясно"
(с)  посол США.

еще одну фотку немецкой разведки с немецкого шпионского спутника послу довезут и тогда они вообще все узнают
(с) пошел Авин.


Рецензии