Разлетаемся

Словно лепестки весны разлетаемся;
В направлении луны рассыпаемся
На осколки тишины вместе с ветрами.
Как друг другу мы нужны.Безответное...

Бьётся сердце.Это сон.Одиочество
Прибежало на поклон,но не хочется
Счастье тёплое терять.Жаль,не верится
Что назад уже любовь да не склеится.

Только вишни сеют цвет-слёзые белые
Всё исчезет в дымке лет в дымке времени...
Не осталось слова "мы",как же каемся.
Лепестками в тишину,разлетаемся...


Рецензии