Уроки геометрии

          Уроки геометрии.

Рот окровавленный заката,-
Осколок Солнца проглотить невмоготу.
Ночную нечисть созвалА Геката,*
Чтоб оценили света прямоту.
Знай герой,интриг закоулки вороча:
Прямая кровавей,зато – намного короче.

*Геката-\др.гр.\- покровительница ночной
нечисти,колдовства.Отождествлялась с
богиней Луны.


Рецензии