Страйк

Чёрный вихрь беспросветный
С забугорным ником «Страйк»
Поглотил меня в пучину,
Эмоций посулив Клондайк

И я поддался искушенью,
Сопротивленье исключив.
Взамен я получил «веселье»
И мнимых сил шальной прилив

А уговоры здравых мнений
Я пропускал между ушей.
Одна лишь цель сейчас-забвенье.
Всё остальное-мир теней.

Минуют дни,недели,годы
И хуже с каждым разом мне-
Не получил я той свободы,
Что «баночка» сулила мне.

И этих «банок»-батареи.
В моих глазах-за строем строй.
И коли помощи не будет,
Меня накроет с головой.

Самостоятельная помощь
Отбита в первый же блиц-криг.
Ну что ж,пора идти сдаваться
И  признавать, что я разбит.


Рецензии