2611. Вера, селедка, груз..

Ветла так не-подецки отжигала
И с песней ее ожила метла
Нарисовала половинку из металла
Вторую из везения стола
Не красное, не черное, не зеро
А красную и черную икру
Скатерь-самобранка ставит, "Веру"
"Селедку" и крестовый "Груз".

01.08.15.

коллаж к стиху сделал я, в него вошел кадр из клипа Наталии Ветлицкой "Половинки", остальные фотографии в клипе сделал опять я, здесь вообще все от меня зависит..


Рецензии