Старый Лис и Виноград

Широкобедрая , нагая
Луна тюль скинувшая с плеч
Из облаков вышла зевая
Мое внимание привлечь

Мерцая обозначив путь
Скучились звезды у дороги
Глядя на развитую грудь
Целуют золотые ноги;

Чуть-чуть касаясь их с носка
Свое усилив притяженье
Её вселенская тоска
В меня пролила вдохновенье:

Луна плывет как будто рядом
Земле показывая Зад.
Я провожаю её взглядом
Отметив:"зелен виноград" .


Рецензии