***

Всё в этой жизни,как по нотам,

Расписано от До до Си.

И ДОм с трубою покошённой,

И РЕки всей моей Руси.

И МИлый сердцу образ Мамы,

И ФАнтастичный  впид Земли.

Да СОЛнца яркий бок румяный,

И ЛЯлька у моей груди.

Ну и любимая принцесса,

Что мне покоя не даёт

И я её люблю так СИльно,

Как человека любит Бог.


Рецензии