Пятнашки

Улыбнулась погода,
Ярким, солнечным днём,
Мы счастливой дорогой,
В сад любимый идём,
Где волшебные травы,
Исцеляя недуг,
Нас зовут, увлекая,
На некошеный, луг.
И ромашки, ромашки...
Нет у счастья конца,
Разыгрались в пятнашки,
У родного крыльца.
И руки твоей сильной,
Дорогое тепло,
Страстью сердца смолильной,
Всё объято кругом,
Милый друг, ненаглядный,
Дорогой мой Мазай,
Мой любимый и славный,
Я так жду, приезжай.


Рецензии