Истина!

Россия политикой не занимается,
Россия занимается практикой!
Поскольку практика – критерий истины,
А чтоб достичь истины, надо владеть и стратегией мира, и тактикой,
Люди России не предают родной земли
И летают с бомбами лишь на захваченные нацистами и террористами земли.
    Но, если иные народы наш народ защищать  зовут,
То мы защищаем от бомбёжек и вторжений мир их и свободный труд.
     А что политика, как концентрированное выражение экономики?
У нас внутренние  и внешние дела – это мирные, конкретные дела в экономике,
А не бомбёжки и  крики о мире с трибун, которыми захлёбываются долларовые гномики.
   Вот поэтому Россия политикой не занимается,
Россия занимается критерием истины – практикой!
А уж для неё, истины, у нас свой образ, что народы наши несут –
На пользу России за любую валюту– свободный, достойный нас труд!


Рецензии