Поэзия на крыше пятиэтажки

Мы сидим на парапете крыши.
Мы за руки держимся, почти не дышим.
Нам снизу кричат, что мы разобьёмся,
А мы людям не верим, в ответ им смеёмся.

Вдалеке фонари, ведь вечер уже, поздно,
Сентябрь на дворе, воздух морозный.
Мне капли дождя хлещут по лбу,
Но в объятьях твоих я одет и обут.

Все это окажется сном, я знаю,
Ничто на земле без конца не бывает.
Любовь до гроба? Бред собачий!
Ромео? Джульетта? Сказки, не иначе.

И пока нам так сладок самообман,
Продолжается наш сумасшедший роман.
И когда мне станет скучно, когда ты уйдешь,
На этой крыше останется осенний дождь.


Рецензии
рисково, но карлсона найдёте
С Волги Фил, с иранского- слон

Тарас Филинов   16.08.2015 22:02     Заявить о нарушении